« DEBAIXO DA MINHA PELE»

Está tudo cá dentro

Debaixo da minha pele

A ferida que não fecha

Que sofre e chora

Debaixo da minha pele

Corre-me nas veias

O sangue do sofrimento

Da dor e da angústia

Foste tu! Tu e mais ninguém

Transformas-te a minha alma

Na profunda tristeza

Mas não conseguiste empobrecê-la

Talvez te deva agradecer

Tiraste-me a alegria

Mas deste-me a vontade...

Irónico, não?

Agora o meu coração pode estar triste

Mas debaixo da minha pele...

Ah debaixo da minha pele!!

Dentro da minha alma quase afundada,

Existe uma força e mais que tudo

A dignidade e a honra

De não te ter cedido.

Não quero a pena,

E muito menos a loxúria do pensamento pobre,

Quero ser grande mas com alma!!!!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 06/09/2006
Código do texto: T234020