canto 6

no balofo do sonho, onde circundam fantasmas, há um vento que castiga a madrugada que a noite mastiga...

...há uma insónia sem nome que, no perfume da vitória,

desfalece de fome no canto da história...

...há um não sei quê masturbante, que sem razão e nem porquê, senta-se na poltrona de fraque e turbante...

...há um menino João, poeta de arrepio, cuja sina lida em mão é como cantar...pio - pio.

...desse cantar de lábias e destemor, fica sempre a miragem, canta quem sofre de amor, rufa quem tem tambor...