Ad Versos

Ad Versos

=========ErdoBastos

Tempo....

Em seu passar tão lento

a encharcar o meu lenço,

que deixo secando aos ventos -

dos sete mares

que não navego,

dos sete bares

que não freqüento... -

Tempo lento,

quase parado...

Só vivo uns momentos:

os que passo ao teu lado.