METAS

Não quero um grande amor

Prefiro uma paixão que faça hora extra

Não quero uma amizade verdadeira

Me satisfaço com um coleguismo de qualidade

Não quero ser idolatrada

Quero apenas ser digna de respeito

Não quero bens materiais

Pretendo apenas não seguir em direção a sarjeta

Não quero a felicidade plena

Bastam-me alguns momentos de alegria.

(Fabiana Mira)

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 25/06/2010
Código do texto: T2340798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.