APENAS 16 ANOS

Este não é o presente que eu quero ganhar

Não quero na cinta uma PT e na mão uma HK

Quero lápis e caderno e uma escola para estudar

Este não é o futuro com que eu vivo a sonhar

Não quero viver na sarjeta e moedas a mendigar

Quero ser um cidadão de bem e desejo trabalhar

Esta não é a realidade que fico a imaginar

Não quero ser criminoso e com a polícia tiros trocar

Quero paz para a minha vida e não guerra nuclear

Este é o exemplo que para o meu filho vou dar

Não serei um viciado vivendo na esquina a traficar

Tenho apenas 16 anos e uma vida toda pra conquistar