CLASSIFICADOS

Vendo-lhe meus olhos.

Eles já não são os mesmos

Não conseguem encontrar sequer um por do sol

Não conseguem ver beleza em nenhum lugar.

Meus olhos tornaram-se indiferentes

Não se importam com o menino na rua

A mulher violentada

O homem fracassado.

Compre meus olhos

E dê-lhe novos sentidos

Que se abram novamente

Para ver a vida plena

Mesmo que plena não seja.

Com os meus olhos acenda um farol

Que sejam dois pequenos luzeiros

Acompanhando os navios

Em sua triste viagem.

Permita que dentro deles

Com sua imensidão inatingível

Permaneça o oceano azul.