MEU SONHO AINDA SERÁ REALIDADE

Confesso...

A saudade que sinto de ti

lancinou meu coração;

minh'alma fragilizada

muitas vezes curvou-se

ante a dor da solidão...

Mas nada disso

fez com que eu

desistisse do sonho

de ter-te eternamente

ao meu lado...

Uma sensação inexplicável

renova minha esperança

e me dá a certeza

Meu sonho

ainda será realidade...