Há na minha poesia...

Na minha poesia há...

Um pouco de inspiração

Outro bocado de paixão

De amor pela palavra

Está a magia do versejar

Mas também tem a tristeza

A dúvida e a incerteza

Tem a mais singela beleza

Para quem pode admirar

Porém nela também vem

O meu devaneio

Às vezes o inicio, fim e meio

Da idéia que não pude revelar

Na minha poesia pode ter

O ardor do desejo

A sensibilidade de um beijo

E o conforto do abraçar

Contudo nela pode ter o vazio

Quando não me posso encontrar

Perdido em lembranças

E confiando na esperança

De puder lhe encontrar

Não num lugar além

Pode ser aqui mesmo também

Dentro do meu peito

Onde bate meu (seu) coração

Onde subjugo a razão

A tudo que sinto... 'emoção?'

Porém o melhor de meu verso

Está longe eu confesso

Porque ainda sou aprendiz

Mesmo assim sou feliz

De poder o meu pensamento confiar

A quem quiser e possa ler

Eu agradeço desde já!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 06/09/2006
Código do texto: T234115