Procissão

Lábios são plásticos

Sorrisos são plásticos

E o tempo é plástico

Com seu rigor matemático

Que derrete com as chamas da mente

E aquele que quase nem sente

É o bobo feliz

Dançando

Cantando

Debochando da gente

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 25/06/2010
Código do texto: T2341244