Brotou de novo II

Toda vez que sou pressionado

Fico impressionado

Com um certo dom

Meio distraído

De encontrar-me perdido

Logo, descontraído

Mesmo até que traído

Sigo sempre fiel

Ao legado

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 25/06/2010
Código do texto: T2341253