Quando a morte de mim se lembrar

Quando a morte de mim se lembrar

Quando a morte de mim se lembrar

E me vier abraçar...

Minha lembrança a vossas cabeças irá aflorar!

Não quero meus amigos...nem choros nem ais!

Quero rostos felizes

Ao lembrarem que mesmo de olhar triste...

E alma 'viajante'...

Meu sorriso era constante!

Por mim não se entristeçam!

Vivam e floresçam!

Sorriem ao pensar

Que a paz que tanto em vida busquei

Finalmente...a alcancei!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 06/09/2006
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T234144
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.