Confusões

Perambulam por minha mente

uma infinidade de pensamentos.

Não existe coerência.Nada faz

sentido.

Sinto um torpor pelo corpo

e todos os órgãos parecem

paralisados, como se

mortos estivessem.

Mas tudo não passa de

sentido falso

porque o controle está

na mente e é lá onde

as emoções falam, que

tenho guardado todo o medo.

Todas as canalizações

que poderiam ocorrer,

toda vontade de gritar,

espernear, esbravejar,

pois a verdade é cruel,

drástica, machuca tanto

o corpo como a alma.

Fere como brasa e não dá

acalanto ao coração.

O que de fato tenho necessidade

é de um sorriso e de um

bom e grande prato

de salada colorida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T234145