Tão brilhante e luzidia

Tão brilhante e luzidia

Absorvente

Aos olhos de quem a vê e sente

Manhã que te renovas nas névoas frias

Ventos cálidos rodopiantes envolventes

como maresias

Óh! Manhã traiçoeira de mil promessas vãs

És apenas a mesma alegria

de ontem

na madrugada de todas as manhãs

aos olhos de quem te surpreende

nos olhos que te vêem e sente

© Luís Monteiro da Cunha