DELÍRIOS DE AMOR

José Ribeiro de Oliveira

Ainda não sei se serei

Quem dormirá no teu peito,

Com quem dividirá o teu leito,

O teu amor, a tua doçura.

O que sei é que te amo,

Com o arbítrio supremo de minha alma.

Não sei nem se tenho abrigo,

Nos teus breves pensamentos,

Porem nas ondas dos ventos

Ouço-te a murmurar.

Talvez desejando ouvir

Palavras vindas te ti

Pedindo-me pra te amar.

Mas te tenho na saudade

Nos meus sonhos, na vontade

E num longo esperar.

Que num grito muito forte

Me seja abundante a sorte

De te ouvir a me chamar

Me dizendo assim: te amo!

E eu só te direi: também!

E te amarei de alma pura

De corpo, e de mente.

Com todo amor que se sente

Com todo afago e ternura.

E te amarei mais que tudo,

Mais que a abelha ama a flor,

Tal qual a própria liberdade

De que o preso é sonhador.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 25/06/2010
Código do texto: T2341635
Classificação de conteúdo: seguro