MEU SONHO PREFERIDO

ÉS MEU ALIMENTO

COMO UM RECEM NASCIDO A MAMAR

TI AMAR NA RUA

NA PRAIA

NA BEIRA DO RIO

NA SALA

NO SOFA

NA CAMA

NO CHAO

TI AMAR TODOS OS DIAS

SE VOCÊ QUISER

PIOR DO QUE TE PERDER

VAI SE SABER QUE NADA EXISTIU

E QUE VOCÊ FOI MEU SONHO PREFERIDO

19042007