CHORAR A TUA DOR

O ÚNICO TI AMO QUE GOSTO DE LER

SÃO OS QUE OS TEUS DEDOS DIGITAM

O QUE GOSTO DE OUVIR

É O QUE TUA BOCA FALA

NINGUEM TEM O TEU PODER DE SEDUÇÃO

VOCÉ É UNICA......

A GENTE SENTE NA ALMA

QUANDO TIVERES FELIZ,

E A VIDA TE SORRINDO

ME DEIXA NUM CANTINHO DE TEU CORAÇÃO

MAS SE A VIDA TE MAGOAR

E PRECISARES CHORAR

NA PRIMEIRA DOR EU ACORDO

LEMBRA QUE SEREI FELIZ

EM CHORAR CONTIGO A TUA DOR

19042007