Reflexão do desamor

Beleza que me acompanha

Deixa-me uma companha

Champanha que apanha

Os dementes e veementes

Enigmático feitiço que lança

Tão tardamente descansa

A lança que arranca

A decência e a prudência

No jardim de minha vida docente

Faltam frutos, faltam flores.

Seria falta de semente

Ou terra infértil de amores?

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 06/09/2006
Código do texto: T234195