Condensada

A abertura de uma rosa

Tem o barulho de zíper

Miando...

Ás indomável

Cio com asas

Pernas abertas

Enrosca-se

Arranha-se

Arrisca-se

Prole & Fera

Toda volúpia

E delícia

Do leite

Da primavera...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 09/06/2005
Código do texto: T23421