Peso Inefável

Risco

A superfície do lago

Com uma pedra

Tão mais pesada que o ar

Que um barco tão mais leve.

Corro

A superfície do lago

Tão mais leve que o risco

Que o ar tão mais pesado.

Pedra

Sobre o abismo que sou

Folha

Sobre as águas.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 06/09/2006
Código do texto: T234215