O MEU ÚNICO DISFARCE

O MEU ÚNICO DISFARCE

O meu único disfarce foi o óculos escuro

Tentei esconder os olhos vermelho

De tanto chorar diante do espelho

Queria que entre nós tivesse um muro

Assim ela não perceberia o meu desespero

Sofro por um amor não correspondido

De tanto amar tenho um coração ferido

Não sonho mais tenho noites de pesadelos