Momento de amor

Escorregam pelos meus dedos

Lembranças do toque da pele

Da sensação inesquecível

De poder tocar o amor.

Tocá-lo com os sentidos que me pertencem

E que me anestesiam diante

Da magnetude com que eles

me consomem, sem censura.

Fecho os olhos e as imagens trazidas

Provocam arrepios por todo meu corpo

Fazem-me sonhar, suspirar e aquietar

Ao mesmo tempo me fazem chorar.

Sãó lágrimas saudadosas

de momentos vividos e que serão

para sempre relembrados

por esse coração agradecido.