AO AMOR COMPETENTE
(Ester Farias de OliveIra)

Somente a ti meu amo competente
Preparo a alva pele com perfumes
E lábios em carmim nalturalmente
Minha face sem aqueles disfarces

Entrego-me em pessoa sem codinome
Revelando-me  mulher sem apelos
Querendo saciar toda a minha fome
Destruindo aqueles inseguros medos

Para ti sempre esse sorriso aberto
Assumindo os desejos e tudo que faço
E entregando-me a ti no tempo certo
Sem sentir vergonha desse novo passo

Serei essa liberdade sem maldade
Dar-te-ei a paixão com sinceridade
O amor sem aquele hipócrita pudor
O sabor da nudez, um especial licor