A MATEMÁTICA DA MINHA VIDA

A MATEMÁTICA DA MINHA VIDA

Gosto de matemática

Às vezes, sou muito exata e enfática

Deixo vir à tona

As minhas problemáticas

Há muita possibilidade

De me expressar com qualidade

Aquilo que trago no coração

Sem diminuir a razão

Expressão numérica

Não financia minha ética

Por saber que tenho valores

Que divido com meus "amores"

Somo minhas emoções

Com todos ao meu redor

Alguns preferem não envolver

E outros já preferem entrometer

Com isso... Com aquilo

Vou vivendo cada dia

Procurando multiplicar

E dividir momentos de alegria

Aprendi mais uma equação

Dinâmica e desequilibrada

Sinto emoção

Que me dá opção

De dividir, multiplicar

Subtrair , somar

Ou simplesmente, silenciar!

Tetéia- Morena Jambo

26/06/2010