SOU ASSIM

SOU AMIGA...

FIEL, LUTADORA...

CARIDOSA, MANSA E SIMPÁTICA...

FALANTE, IDEALISTA, BAGUNCEIRA!

ADORO DISTRIBUIR SORRISOS...

FAZER AMIGOS... ESTAR ENTRE ELES!

MAS...

NÃO PISE NA BOLA...

NÃO PISE MEU CALO...

NÃO ME DEIXE A FALAR SOZINHA...

POIS ATÉ MESMO A MAIS DOCE DAS "FERAS"

QUANDO OFENDIDA,

SABE USAR MUITO BEM

SEU MINÚSCULO FERRÃO...

E PROVOCAR UM ESTRAGO IMENSO!

SOU ASSIM...

E QUEM QUISER QUE GOSTE COMO SOU...

OU

SIMPLESMENTE, NÃO GOSTE!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 06/09/2006
Código do texto: T234243
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.