DEVANEIOS MATINAIS

Vitória de verdade,

quem é que tem?

Quando menos se espera...

Ausência.

O silêncio de quem não pode

a palavra calar.

Não há o que dizer

Inimigos ocultos

no jogo de esconde:

a artimanha do abraço

a política, a boa educação...

Oportunismo.

Jogos de adolescentes

Ambições de adultos.

Sinceridade e hipocrisia

o tempo todo.

Fracasso de verdade,

quem vai querer?

Quando menos se espera...

Sucesso,

a vitória de quem não pode

mais decepcionar.

Não há o que fazer.