Dizendo adeus

Teus olhos já não me pertecem mais

Percorrem outro corpo, outro olhar...

Teus olhos já não desejam mais

Sentir o que tenho a te proporcionar.

Somos assim: vivemos em busca de um amor real

E quando nos deparamos com ele,

Ele já não nos serve mais ...a mesa ao lado

É sempre mais farta, oferece sempre mais.

Dentro de mim já nem sei se é tristeza

Ou que tipo de sentimento me invade

Sinto apenas o vazio tomar conta

Numa despedida muda: valeu a pena.

A vida nos reserva momentos especiais,

Mais tais momentos passam e aceitá-los

Às vezes é o caminho para se alcançar

A verdadeira paz , o verdeiro amor.

Hoje tua mente viaja em palavras

Que não são minhas e nunca serão ...

Minha palavras são próprias, patenteadas,

Singulares como meu jeito de ser.

Resta-me apenas desejar

Felicidade imensa nessa nova viagem

Em busca do real significado do amor

E desejo boa sorte, seja como for.