.libertas.quae.sera.tamen.

quero as coisas sem rótulos.

sem definições prematuras.

sem espectativa.

sem pressões.

quero somente saber que estaremos ali por algum tempo.

não esperando o que venha a acontecer no agora.

ou no momento seguinte.

porque quando se pensa demais aprisiona o sentimento.

que nasceu livre e desempedido.

porque é isso o que eu acho bonito.

essa intenção alforriada.

essa cor imaculada.

esse gosto de fruta ainda não saboreada.

Ana Maria de Queiroz

26.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 26/06/2010
Código do texto: T2342620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.