Eu quero aquele menino
De cabelos de caracol
Castanhos com brilho dourado
Parecendo os raios do sol
 
Eu quero aquele menino
Que brincava na beira do rio
Fazia artes, sorria...
A vida era seu hino.
 
Eu quero aquele menino
De olhos espertos, coração aberto,
Asas de algodão na imaginação
Soprando versos de amor ao universo
 
Eu quero aquele menino
Que cresceu, virou homem,
Mas eu sei que ele é um anjo
E mora escondido dentro de mim.
 
Campinas/26/06/010
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 26/06/2010
Código do texto: T2342686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.