Dos Espaços & das Sensações!

Vagidos postam turras, claros de Nárdia,

Solapam feitos cães & gatos sobre os fios,

Sim, variações vindas de algum passado,

Pedem para olhar à frente, qual frente...

A janela balança sem estática, mãos aflitas,

Apalpam nos escuros, tabiques fechados,

Clareia voz, clareia, para olhar a Lua,

Cinge rubra novamente na carcaça alheia,

Escorre sarjeta abaixo o fel da ignorância,

Lápides que o barro transformou no ontem,

Qual amanhã a limpeza ainda por ser feita,

Vai-te hora na alforria dos sombrios destinos,

Viceja aquele brilho para todos recomeçar,

Das lições que pespegam na carne & na pele,

Os sentidos, essa vontade de viver,

Descortinam-se novas paragens, Porto novo,

Essa busca que refaz o espírito fugidio,

Beiram as canetas, mais vinho à mesa,

Os sons das ondas clamam pelo velho pirata...

Qualquer hora é boa para se navegar...

Peixão89

03.01.2010

Peixão
Enviado por Peixão em 26/06/2010
Código do texto: T2342940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.