Letras

Sou uma companheira apaixonada.Nada melhor que juntá-las a cada

manhã e dar vazão ao pensamento...Criar a vida, o momento, a rotina.

As letras unidas tornam-se força e poder de expressão.Como não tratá-las bem, se é por seu intermédio que expresso quem sou e o que vai dentro do meu coração?

Na solidão dos sons, na busca do sentimento perdido é que minhas amigas são necessárias.Escrever é mais que desabafo,é reflexão.É idealizar um mundo melhor, mais ético e pensante.Sou uma companheira apaixonada, o que seria de mim sem o alfabeto?