ACREDITAR EM VOCÊ

Sei que são mágoas do passado,

seu coração está realmente amargurado,

tão machucado...

A vida mostra o caminho,

mas é difícil ver,

que no fundo de toda a dor,

existe algo lindo esperando

por você..

Veja através da escuridão,

a imagem que fazem

é aquilo que crê

ser você

Mas para realmente ver...

é preciso deixar pra trás,

é preciso acreditar...

E eu acredito,

em você.