FÉRIAS SEXUAIS...

Olhando o balanço do mar,

numa tarde ensolarada

curtia na boa, a praia de Guriri!

Ah! era só prá descansar,

nadica de namorada,

nem de amasso aqui e ali!

Cervejinha bem gelada,

peroá fritado na hora,

e casquinha de siri!

Longe daquela estressada,

que deu “piti”, foi-se embora,

da praia de Guriri!

Mas né que no melhor do descanso

em minha cadeira tropeça

uma deusa singular!?

Ela cai ... Em seu socorro me lanço!

Mas! Oh Deus ! Cai de cima a sua peça,

e meu sossego se foi... De Guriri e do mar!

Nelson de Medeiros

10/1999

Protegido pela Lei dos Direitos Autoriais. Citar a fonte ao reproduzier.

Leia com midi em ttp://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T234315
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.