Novos caminhos

Caminhos seguidos

Diferentes pontos de vista

passos que alguem deixou

marcando caminhos.

vidas cruzadas,

lados trocados

momentos perdidos

sonhos deixados

Passos seguidos

Oportunidades novas

Para quem deixou

Marcas no passado.

Autora:Patrícia silva

Patricia Silva Coelho
Enviado por Patricia Silva Coelho em 06/09/2006
Código do texto: T234323