MJ 25 DE JUNHO DE 2009


http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2343273


É...Foi ontem!
25 de Junho de 2009 
Fez um ano...
Que recebi a triste notícia
da morte de Michael Jackson.
Grande cantor, compositor,
dançarino, humanista, idealista,
perfeccionista e determinado.
Na minha visão cheio de predicados.
Pela imprensa, apedrejado...
e mal falado!
O que não faz a imprensa marrom
para ganhar dinheiro em cima
das celebridades?
Michael Jackson era o alvo perfeito...
O tiro certeiro no rosto imperfeito!
Das caricaturas debochadas...
Nas revistas escrachadas!
Nem quiseram saber...
Sequer entender!
Da infância do menino...
Totalmente submisso!
Violentado pelo pai sexualmente...
Só poderia ficar confuso da mente!
Isso explica o comportamento de Michael...
A auto-destruição.
Negava-se parecer, ter a
aparência do pai ou semelhança.
Por muitos foi incompreendido...
Estes muitos que estão longe
de serem humanos para entender.
Talvez involuídos para estarem
neste planeta atarsado.
Fãs existem pelo mundo inteiro.
Poucos o entenderam verdadeiramente...

" Estejas onde estiveres Michael,
cante...dance e sorria, sorria muito
junto aos que não te julgam "

Neste Domingo,
dia 27 de junho de 2010
depois do Fantástico vai passar
" THIS IS IT " para quem não viu
e quer ver o ensaio do show que
nunca foi apresentado infelizmente.
(*29 de Agosto +25 de Junho de 2009)

Para quem não viu: Nos E-Livros
ou E-Books tem uma coletânea
de PPS's do Michael Jackson.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2343273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.