Novidade

Quando estamos longe de casa

Nosso coração se espaça

Bate de maneira singular

O que nos faz refletir

Nem toda experiência é tão rasa

Nem sempre a vida é trapaça

Novidade terá sempre lugar

Onde a rotina não ousa invadir

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/06/2005
Código do texto: T23433