Me arrependi de tanta agressão

"Somente após a última árvore ser cortada.

Somente após o último rio ser envenenado.

Somente após o último peixe ser pescado.

Somente então o homem descobrirá que dinheiro não pode ser comido!!"

Provérbio Indígena Americano

Interação desse belíssimo provérbio :

Dei soco nos outros e no ar

Esbravejei, condenei, me condenei

Fiz buraco no chão

Muitas vezes encontrei água.

Outras, em busca de pérolas

Nada achei

Invenenei a terra

Quis voar pra mesma galáxia.

Sem morada

Fui no mar e me salguei

Nao gostei

Naveguei e nao gostei.

Furei o chão do mar

Sangrei o planeta

E ele tem vida?

Quero estancar a ferida.

Manchei a vida

Talvez não tenhamos

Mais vida

Última árvore cortada.

Último rio poluido

Ar contaminado

Alimento deteriorado

E . . . dinheiro se come?

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 26/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.