Marrom Quina ( This is impossible )

Sol no leblon

Salam

do outro lado do mundo

é de manhã ?

ela sonha com um biquini laranja

pegando onda e usando uma franja

mas se bobear ela se manda

é só dar uma canja

vem pro Brasil

começar vida nova

e novos custumes

comer mais carne

deixar os legumes

chega de leço nos cabelos

é bom fazer tambem os pêlos

de top less à mostra dos belos seios

não importa os fins e sim os meios

Minha marrom quina é dona-môça

Faz mestrado de engenharia

mas tambem domina a culinária

não gosta de qualquer porcaria

não expôem a sua genitália.

Via internet passa seu glamour

assim foi que se apaixonou

agora quer fazer um Tour

de tardinha me telefonou

- Ambra tô indo sozinha

vou te fazer gol...

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 26/06/2010
Código do texto: T2343394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.