Doce Amor

Inacreditável visão,

Incomparável reação,

Flashes a cada segundo.

Como

Explicar o inexplicável,

Ocultar o oculto,

Compreender o imcompreensível,

Enganar o coração...

Apenas um segundo,

Um segundo bastou,

Um simples momento,

A vida marcou.

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 06/09/2006
Código do texto: T234347