Incógnitas da Personagem

Erguemos nosso pequeno império

com valores tão intensos,

fixos como cicatrizes fundas

rabiscadas como lembrete.

Vivi doces enganações sensoriais

em seu paraíso tão secreto,

onde a realidade se revelava

a partir da sombra da dúvida.

Minha caneta trêmula correu,

garrafas geladas reluziam o litoral

acompanhando-me no breve luto,

a fortaleza ruiu aos meus ouvidos.

Descobri incógnitas da personagem,

ela virou uma página passada,

novas lágrimas não cairão,

pela quebra da máscara que amei.

- Mensageiro Obscuro.

Janeiro/2009.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.