A Pessoa de Fernando me inspira.

" Trago dentro do meu coração,

Como num cofre que se não pode fechar de cheio,

Todos os lugares onde estive,

Todos os portos a que cheguei,

Todas as paisagens que vi através de janelas ou vigias,

Ou de tombadilhos, sonhando,

E tudo isso, que é tanto, é pouco para o que eu quero. . . ."

FERNANDO PESSOA - escrito em 22/Mai/1916.

Completude poética, por Leandro :

No meu coração

Cabe uma infinidade de sentimentos

Que desde muito

Tenho vontade de colocar.

As lembranças

Da minha infancia

Os medos, os segredos . . .

Que ninguém conhece.

Os pensamentos proibidos

Os sonhos nao revelados

Os amores da adolescência

Fantasias que nunca as tive.

Os beijos que perdi

Os que dei e deixei saudades

Quero guardar no coração

O amor inesquecível.

O lugar que queria conhecer

As pessoas bondosas

Os amigos que ganhei

E os amigos que perdi.

Quero guardar no coração

A emoção maior

A da certeza de Deus

No coração.

O amor que amei

De todo o coração

Quero guardar no coração

O meu próprio coração.

E quando eu morrer

Deixe-o fechado

Porque do contrário

Teria uma segunda morte.

Deixe-o viver para sempre

Vou fechá-lo, em vida,

Para ninguém abrir

O meu coração.

Leandro - escrito em 27-Mai-2010.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.