O Homem que eu amo

O Homem que eu amo

================ErdoBastos

Ele é um homem.

Deixa claro, faz perceber-se.

Tem atitude de homem.

Mas é, ao mesmo tempo,

delicado, tem traços suaves,

o rosto proporcionado...

Os cabelos, castanhos e lisos,

Os olhos negros e vivos.

Hoje o vi, de casaco azul.

Distraído, absorto,

uma expressão suave no rosto,

a proporção do corpo...

Um jeito de homem bom.

Que filho bonito eu tenho...

Deus é bom.