APESAR DE TUDO

Assim

como uma árvore que foi podada,

não impede que suas flores

voltem a nascer,

depois das trevas da noite

o sol sempre volta a brilhar,

nos brindando

com um lindo amanhecer...

Portanto,

apesar das decepções,

das mágoas e tristezas

que nos fazem padecer

devemos manter acesa

a luz do amor

em nossos corações,

para que a paz e alegria

possam florescer...