***CHOCOLATE COM MORANGOS***

no marasmo das horas

embaralho idéias

saboreando chocolate

com morangos...

salpisco sonhos

violeta-escarlate

na paisagem cinza

neutralizante...

enroscada no cachecol

recurso inevitável

aos enforcados pelo tédio

olho através das vidraças...

chove lá fora

chuva fina, pasmacenta

daquelas que cortam

sem piedade a alma...

como chocolate

com morangos

mas sinto o gosto

dos bolos de fubá...

me aqueço no cachecol

mas ouço o estalar

das labaredas trêmulas

dos velhos fogões de lenha...

pensamentos revirados

entremeiam presente

e passado arquivado

recurso dos saudosos...

entre cochilos

e lembranças

os pingos nas vidraças

se confundem...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/06/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2343880