Corpo Aberto

Possibilidade mediúnica do encontro

Única sessão...

Total desfalecimento

Mensagem silenciosa

Viver morrendo

E continuar vivendo

Quando saio de mim

Para você entrar...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 09/06/2005
Código do texto: T23439