DESABAFO...

Não sou marionete

pra ser manipulada

e minha amizade não é brinquedo

pra usarem e depois jogarem

num canto qualquer;

Não tolero falsidade e hipocrisia

muito menos aquele tipo de gente

que só me procura quando lhes convém;

Não abro mão da liberdade

de dizer o que sinto

e o que penso,

muito menos faço tipo

para agradar alguém;

Por ser assim

vivo em paz com minha consciência

não devo nada a ninguém...