.partida.

ele desfaz quando não sabe o que fazer.

ele vai embora quando não entende o que quero dizer.

cansaço verbal.

puro tédio pelas coisas ditas.

não se costura com linha a ferida.

deixe que ela cicatrize assim mesmo.

sob a luz do dia.

cansaço mental.

puro tédio.

nada mais.

não se pinta com tinta o quadro da despedida.

deixe que eu me vá desse jeito.

todo final é imperfeito.

Ana Maria de Queiroz

27.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 27/06/2010
Código do texto: T2344141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.