Eco, Eco, Eco...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Entre a campina verde e os aparados da serra

O eco de um grito rouco cismado ressoa cavo,

Em (verso longo - até mal aparado,) grave Dó,

Ainda que só, solto como um livre corcel volante,

Vai e volta abanando a sua crina esvoaçante!...

(Mas)

Quando o pulsar da harmonia alcança alta frequência

Ecoa em sintonia ao galopar elegante da eloquência

E, em soprano canto se transforma o eco, indo e vindo,

(Verso sorridente, suave!) na sinfonia_de_uma_nota_só, -

Entre a campina verde e os aparados da serra!

As (cl)aves estão dispersas na percepção da magia

Nas ondas sonoras, no assombro, na energia!

! ...Ângulos de reflexão...! (- Parece utopia? )

- Há sempre um eco, e mais outro, na Poesia,

Entre a noite e o dia!...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 15 de junho de 2010.

Direitos autorais reservados.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 27/06/2010
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2344431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.