Beira-Rio

Sentei-me na beira do rio pra ver sabiá falar.

Pra ver sereia me enamorar no tempo azul de sol

E deitar comigo no verde pra escutar sabiá reclamar.

Das injurias de não ter amor seu,

Das tristezas que ele desabafa na beira do rio

E entoar toada de amor meu.

Sentei-me na beira do rio pra ver bem-te-vi

Pra ver sereia me enamorar na tardinha de sol

E bem-te-vi, eu vi soletrar o nome da sua amada,

Bem que eu te vi, assim tristonho,

Bem que eu senti sua boca calada,

Bem que eu desenhei seu precioso carinho.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/06/2010
Código do texto: T2344464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.