Voam águias,
para encantar em forte bater de asas.
Planam como a destruir o medo
após alturas alcançar
despencam
em mergulho intimo no oceano da vida,
uma busca a se desvendar em segredo.

Em meio à mata, em meio ao ar

ao brilhar o sol, ao cair da noite

a fuga subterrânea d'alma que chora

que procura no intimo uma luz

o amor, que perdeu-se nos brilhos que seduz.

 

Maturidade

são voos que levam a montanha acima,

desfigurando e renovando vivencias em dores,

aos ventos que carregam as penas em cores,

e transformam

num arco Iris de desejos,

iluminando 

novos lampejos, novas vitórias.

 

Metamorfoses da vida,

sepultadas, vencidas.

Trás ao brilho dos olhos horizontes sem fim,

respostas 

integrando o amor ao mais lindo viver.

 

Gravando em voos que força não é poder,

a transformação do ser é necessária para vencer!