metamorfoses

Um dia um homem quis ser menino, pra esquecer os problemas da vida e não se preocupar com o que ia comer ou vestir, tolo...

Por que o homem só se tornará criança quando a velhice lhe tirar o controle sobre as ações. Ele se tornará criança de novo, contra a própria vontade;

Mas... Um dia o menino que fora menino a vida toda queria ser homem... Que sonho bom!E se envolveu com pessoas vindo na contramão do tempo.

Até se apaixonar por uma mulher menina, então ele viu que a vida toda ele não fora um menino, mas fora um pequeno homem, que agora ama uma transformada e linda grande mulher.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 27/06/2010
Código do texto: T2344559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.